Minha Uno
Menu Busca

Programa participa do II Congresso Internacional de Gastronomia

Geral

Os professores Cristiano Reschke Lajús e Gean Lopes da Luz e a mestranda Liziane Cássia Carlesso do Mestrado em Tecnologia e Gestão da Inovação, apresentaram trabalhos científicos no II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, promovido pela Universidade Federal do Ceará – UFC.

O evento aconteceu na cidade de Fortaleza entre os dias 21 e 23 de setembro de 2016, e reuniu profissionais e estudantes de todo o Brasil, com o objetivo de trocar experiências entre pesquisadores, professores, estudantes e profissionais da Gastronomia e áreas afins, o que facilita a divulgação do conhecimento sobre matérias-primas existentes no país, caracterização de alimentos nativos e típicos, bem como desenvolvimento de diferentes aplicações desses insumos. Promoveu também a investigação da tecnologia tradicional e novos métodos e técnicas de preparo culinário, tendo em vista, a melhoria na qualidade dos alimentos, promoção do conhecimento e o registro da cultura gastronômica regional do nosso país, principalmente no que se refere aos alimentos tradicionais.

COMPARTILHE

LEIA TAMBÉM

comments powered by Disqus
Whatsapp Image