Webmail

Conheça o Inbox
e experimente uma nova maneira de gerenciar seus e-mails.

Cuidado com os e-mails falsos.

Lembre-se: a Unochapecó jamais solicitará sua senha por e-mail ou por telefone.

O CURSO
A Unochapecó faz mais pra você

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais com uma visão global sobre o planejamento e desenvolvimento de novos produtos e processos industriais na área de alimentos, preparando-os para atuar na recepção e processamento das matérias-primas, transporte, conservação, armazenagem e distribuição do produto final. Para isso, os alunos aprendem a monitorar aspectos químicos, físicos, microbiológicos, econômicos e industriais, a fim de garantir a qualidade em todas as fases do processo. Entre as disciplinas constam Tecnologia e Industrialização, Microbiologia de Alimentos e Análise Sensorial.

Galeria Alimentos

O princípio norteador do curso de Engenharia de Alimentos da Unochapecó é a qualificação e formação de profissionais para atuarem no diversificado ramo da alimentação, no desenvolvimento de projetos e processos produtivos, pesquisa de novas tecnologias e elaboração de novos produtos alimentícios, primando pela qualidade e contribuindo para o aumento da produtividade. Dessa forma, o profissional que a Unochapecó visa formar é um agente do desenvolvimento econômico, social e tecnológico da sociedade, com espírito empreendedor e conhecimentos técnicos e científicos para atuar no mercado.