Webmail

Cuidado com os e-mails falsos.

Lembre-se: a Unochapecó jamais solicitará sua senha por e-mail ou por telefone.

O CURSO
A Unochapecó faz mais pra você

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais com uma visão global sobre o planejamento e desenvolvimento de novos produtos e processos industriais na área de alimentos, preparando-os para atuar na recepção e processamento das matérias-primas, transporte, conservação, armazenagem e distribuição do produto final. Para isso, os alunos aprendem a monitorar aspectos químicos, físicos, microbiológicos, econômicos e industriais, a fim de garantir a qualidade em todas as fases do processo. Entre as disciplinas constam Tecnologia e Industrialização, Microbiologia de Alimentos e Análise Sensorial.

Galeria Alimentos

Andreia Beatriz Schmid
Daiane Carla Casonatto
Fernando Tosini
Francieli Dalcanton
Gustavo Lopes Colpani
Jacir Dal Magro
Juliana Savio
Micheli Zanetti
Murilo Cesar Costelli
Odilon Carlos Althoff
Raquel Zeni Ternus
Rose Maria de Oliveira Mendes
Rubieli Carla Frezza Zeferino
Tania Cunha