Webmail

Conheça o Inbox
e experimente uma nova maneira de gerenciar seus e-mails.

Cuidado com os e-mails falsos.

Lembre-se: a Unochapecó jamais solicitará sua senha por e-mail ou por telefone.

Menu Busca
O CURSO
A Unochapecó faz mais pra você

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais com uma visão global sobre o planejamento e desenvolvimento de novos produtos e processos industriais na área de alimentos, preparando-os para atuar na recepção e processamento das matérias-primas, transporte, conservação, armazenagem e distribuição do produto final. Para isso, os alunos aprendem a monitorar aspectos químicos, físicos, microbiológicos, econômicos e industriais, a fim de garantir a qualidade em todas as fases do processo. Entre as disciplinas constam Tecnologia e Industrialização, Microbiologia de Alimentos e Análise Sensorial.

Fernando Tosini
Francieli Dalcanton
Giana de Vargas Mores
Gustavo Lopes Colpani
Jacir Dal Magro
Janier Teresinha Sirena
Juliana Savio
Luciano Luiz Silva
Micheli Zanetti
Murilo Cesar Costelli
Raquel Zeni Ternus
Rose Maria de Oliveira Mendes
Rubieli Carla Frezza Zeferino
Sandro Silva de Oliveira