Webmail

Conheça o Inbox
e experimente uma nova maneira de gerenciar seus e-mails.

Cuidado com os e-mails falsos.

Lembre-se: a Unochapecó jamais solicitará sua senha por e-mail ou por telefone.

O CURSO
A Unochapecó faz mais pra você

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais com uma visão global sobre o planejamento e desenvolvimento de novos produtos e processos industriais na área de alimentos, preparando-os para atuar na recepção e processamento das matérias-primas, transporte, conservação, armazenagem e distribuição do produto final. Para isso, os alunos aprendem a monitorar aspectos químicos, físicos, microbiológicos, econômicos e industriais, a fim de garantir a qualidade em todas as fases do processo. Entre as disciplinas constam Tecnologia e Industrialização, Microbiologia de Alimentos e Análise Sensorial.

Adriana Gasparetto Soletti
Andreia Beatriz Schmid
Daiane Carla Casonatto
Fernanda Grison Confortin
Francieli Dalcanton
Gilberto Elias Dallastra
Gilmar Fidalski
Janier Teresinha Sirena
Jaqueline Scapinello
Josiane Maria Muneron de Mello
Juliana Savio
Marcio Antonio Fiori
Micheli Zanetti
Murilo Cesar Costelli
Raquel Zeni Ternus
Rose Maria de Oliveira Mendes