Webmail
Menu Busca
O CURSO
A Unochapecó faz mais pra você

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais com uma visão global sobre o planejamento e desenvolvimento de novos produtos e processos industriais na área de alimentos, preparando-os para atuar na recepção e processamento das matérias-primas, transporte, conservação, armazenagem e distribuição do produto final. Para isso, os alunos aprendem a monitorar aspectos químicos, físicos, microbiológicos, econômicos e industriais, a fim de garantir a qualidade em todas as fases do processo. Entre as disciplinas constam Tecnologia e Industrialização, Microbiologia de Alimentos e Análise Sensorial.

Adriana Cioato Ferrazza
Andreia Beatriz Schmid
Caroline Dallacorte
Francieli Dalcanton
Gilberto Elias Dallastra
Gilmar Fidalski
Gustavo Lopes Colpani
Jaqueline Scapinello
Luciano Luiz Silva
Micheli Zanetti
Murilo Cesar Costelli
Paulo Roberto Innocente
Rose Maria de Oliveira Mendes