Minha Uno
Webmail
Menu Busca

MINICURSO CALDOS DE INVERNO E MOLHOS


Com o minicurso o participante sairá apto a executar caldos de inverno saborosos e com ingredientes da sua cozinha bem como aprenderá a executar molhos diversos que podem ser utilizados em massas, pizzas, bruschettas e mais! 

Objetivos:

  • Proporcionar ao público diverso conhecimento teórico e prático sobre preparações de Caldos e Molhos;

  • Demonstrar técnicas de preparo do início ao fim do preparo;

  • Degustar de forma e sentir o resultado unido sabor, aparência e textura.

Carga Horária total: 8h

Prof. Especialista: Chef Jackson Tamanho

Cronograma: 25/06/2022 - das 8h às 12h | 13h30 às 17h30

Local: Cozinha Pedagógica da Unochapecó

Inscreva-se até: 15/06/2022

Investimento: R$ 177,00

*Materiais e ingredientes inclusos

*Atividade com certificação de 8h aos participantes.

Mais informações:

extensao@unochapeco.edu.br

WhatsApp: (49) 3321-8183