CURSO CONFEITARIA FUNCIONAL
Na Confeitaria Funcional ingredientes diferenciados são alocados nas receitas de modo que tragam algum benefício à saúde, além de energia e manutenção do sabor das preparações. Desta forma, ao estar consumindo um alimento funcional o organismo irá funcionar melhor.
Com objetivos de:
- Proporcionar ao participante conhecimento teórico e prático sobre preparações de Confeitaria Funcional;
- Introduzir e explanar sobre quais alimentos são considerados funcionais e seu benefício para o organismo;
- Demonstrar técnicas de preparo, realizando substituições de produtos não funcionais por funcionais;
- Degustar de forma a sentir o resultado unindo sabor, aparência e textura dos doces funcionais.
Carga horária: 8h
Profa. Especialista: Chef Érika Sales
Cronograma:
04/06/2022 - das 8h às 12h | 13h30 às 17h30
Local: Cozinha Pedagógica da Unochapecó
Inscreva-se até: 20/05/2022
R$ 250,00 (em até 2x no cartão)
*Materiais e ingredientes inclusos
*Atividade com certificação de 8h aos participantes.
Mais informações:
E-mail: extensao@unochapeco.edu.br
WhatsApp: (49) 3321-8183