O 6º Jantar Gastronomico é realizado anualmente na disciplina Rotinas e Serviços em Eventos. Foram oferecidas cinco marchas: sopa/caldo, salada, dois pratos principais e a sobremesa. Em parceria com a Unochapecó e a Aurora Alimentos, os estudantes convidaram amigos, familiares, técnicos-administrativos e professores da universidade para degustar a culinária regional.
O frio chegou e para aquecer o corpo e alegrar a alma nada melhor do que saborear uma delícia de inverno. Nesse sentido, os estudantes do terceiro período do curso de Gastronomia da Unochapecó ofereceram, para 100 convidados, um jantar especial intitulado CORES E SABORES DO OESTE.
O evento, realizado em 18 de maio, na Galeteria Malacarne. Representa uma oportunidade para os alunos colocarem em prática os conhecimentos e as técnicas adquiridas em aula. Conforme uma das coordenadoras da atividade, professora Simone Mascarello Cervini, toda a organização do evento, desde a estrutura, decoração, convites, produção e a recepção, esteve sob a responsabilidade dos alunos, como maneira de articular os conteúdos teóricos na prática.
Se você aparece nesta foto, não autorizou o uso de imagem e quer que a foto seja tirada do ar, entre em
contato e faça sua solicitação. Assim que recebermos a mensagem, a foto será removida.