Minha Uno
Menu Busca

Curso de Confeitaria Portuguesa

18 de August de 2014

« »
  • <p>Turma que participou do Curso</p>

    Turma que participou do Curso

  • <p>Professor Daniel e Egressos do curso</p>

    Professor Daniel e Egressos do curso

  • <p>Bolo de Rei</p>

    Bolo de Rei

  • <p>Mil Folhas</p>

    Mil Folhas

  • <p>Ninho de Páscoa</p>

    Ninho de Páscoa

  • <p>Ninho de Pascoa</p>

    Ninho de Pascoa

  • <p>Palmieri</p>

    Palmieri

  • <p>Pastel de Belém</p>

    Pastel de Belém

  • <p>Pastel de Feijão</p>

    Pastel de Feijão

  • <p>Queijada de Evora</p>

    Queijada de Evora

  • <p>Queijada de Sintra</p>

    Queijada de Sintra

  • <p>Travesseiro de Sintra</p>

    Travesseiro de Sintra

No ultimo sábado dia 16 de agosto estudantes do Curso de Gastronomia e egressos participaram do Curso Confeitaria Portuguesa ministrado pelo Chef Daniel Paiva. Daniel que é professor no Curso de Gastronomia da Unochapecó trouxe para os alunos as principais iguarias Portuguesas do que diz respeito a doces. O curso de duração de 8 horas e aconteceu na cozinha Pedagógica do Curso de Gastronomia da Unochapecó.

Se você aparece nesta foto, não autorizou o uso de imagem e quer que a foto seja tirada do ar, entre em contato e faça sua solicitação. Assim que recebermos a mensagem, a foto será removida.
Whatsapp Image