Nos dias 01 e 02 de junho de 2015 os estudantes do 5º período do Curso de Gastronomia estiveram na região da Serra Gaúcha para realizar uma viagem de estudos referente a disciplina de Enologia e Enogastronomia com o intuito de visitar vinicolas e estabelecimentos enogastronomicos da Serra Gaucha. As Cidades visitadas foram Bento Gonçalves, Garibaldi e Carlos Barbosa.
01/06/2015-No período da manhã os alunos visitaram a Vinícola Salton e participaram de um almoço tipico italiano na cave da própria Vinicola.A tarde visitaram a vinicola Chandon ( tradicional produtora de espumantes conceituados). Após a turma conheceu o varejo da tramontina em Carlos Barbosa. A noite participaram de um delioso jantar na Tratoria Primo Camilo.
02/06/2015-Logo pela manhã o grupo percorreu o vale dos vinhedos e participou de uma visita com degustação na Vinicola Miolo. O almoço foi no conceituado restaurante Mamma Gemma localizado no Vale. A tarde visita na vinicola Peterlongo em Garibaldi e Aurora em Bento Gonçalves.Todas as visitas foram seguidas de degustações dirigidas por enólogos das respectivas empresas. A viagem já está na sua 5º edição foi coordenada pela professora da disciplina de Enologia e Enogastronomia Simone Mascarello Cervini e acompanhada também pelo professor Juliano da Rosa e pelo Gastronomo/Técnico Augusto Kath.
Se você aparece nesta foto, não autorizou o uso de imagem e quer que a foto seja tirada do ar, entre em
contato e faça sua solicitação. Assim que recebermos a mensagem, a foto será removida.