Webmail
Menu Busca
Operação e Gestão de Restaurantes e Similares
Conheça o Curso

Voltado para profissionais da gastronomia e da nutrição, bem como de outras áreas, que atuam na gestão e operacionalização de restaurantes e similares ou tenham interesse em ampliar seus conhecimentos sobre o assunto, o curso de pós-graduação em Operação e Gestão de Restaurantes e Similares possibilita a atuação em restaurantes comerciais e institucionais, unidades de alimentação e nutrição, tornando o profissional apto para participar de todas as fases do processo, que incluem desde a preparação dos alimentos, de acordo com as normas de segurança alimentar, até o controle dos custos com produtos e serviços, buscando garantir a satisfação do cliente e a sustentabilidade do empreendimento.

 

Inscrições e matrículas até 06 de abril de 2013

Inscreva-se no site www.unochapeco.edu.br/pos e compareça no SOL – Central de Soluções para efetuar a matrícula (entrega de documentos e comprovante de pagamento da taxa de matrícula e assinatura do contrato)

Investimento: matrícula + 24 parcelas de R$ 368,17

Aulas de abril de 2013 a maio de 2014, às sextas-feiras à noite e aos sábados pela manhã e à tarde

Entrega do trabalho de conclusão de curso: abril de 2015

Carga horária: 465 horas/aula

Coordenadora: Lucia Borges

E-mail: atendimento_pos@unochapeco.edu.br

Fone: 49. 3321.8105 
          49. 3321.8222