Webmail
Menu Busca
Microbiologia de Alimentos e Ambiental
Conheça o Curso

PARA

Graduados em Agronomia, Biomedicina, Ciências Biológicas, Farmácia/Bioquímica, Medicina Veterinária, Nutrição Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia Ambiental e Engenharia Química, além de outros profissionais ligados aos setores públicos, privados e do terceiro setor, com o intuito de obter conhecimentos aprofundados em Microbiologia. 

 

ÁREAS DE ATUAÇÃO

Em empresas públicas e privadas, em instituições de ensino e de pesquisa, em laboratórios de análise e em industrias de alimentos, atuando em sistemas de controle de qualidade, na biotecnologia, no meio ambiente e no desenvolvimento científico-tecnológico que envolve a aplicação de microrganismos.

 

INSCRIÇÕES E MATRÍCULAS até 08 de setembro de 2015 

Inscreva-se no site www.unochapeco.edu.br/pos e compareça no SOL – Central de Soluções para efetuar a matrícula (entrega de documentos e comprovante de pagamento da taxa de matrícula e assinatura do contrato). 


FUNCIONAMENTO 

375 horas de aula presencial, com preferência para encontros quinzenais, às sextas-feiras à noite e aos sábados pela manhã e à tarde. 

 

INVESTIMENTO 

Matrícula de R$ 385,53 + 1 parcela de R$ 7.980,46 ou 

Matrícula de R$ 385,53 + 11 parcelas de R$ 765,80 ou 

Matrícula de R$ 385,53 + 23 parcelas de R$ 385,53 ou 

Matrícula de R$ 385,53 + 29 parcelas de R$ 321,05


CONTATO 

E-mail:  atendimento_pos@unochapeco.edu.br 

Telefone: 3321.8222 ou 3321.8105