Webmail
Menu Busca
Nutrição Animal
Conheça o Curso

 

PARA: Graduados em Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia, bem como profissionais de outras áreas que atuam na cadeia de avicultura, suinocultura, bovinocultura e criadores/especialistas ligados a animais de estimação (cães e gatos), criação de equinos, peixes e aves.

 

ÁREAS DE ATUAÇÃO: O profissional especialista em Nutrição Animal poderá atuar na área de produção animal, especialmente no que se refere à nutrição, com ênfase na produção de alimentos e seu aproveitamento pelos animais.

 

INSCRIÇÕES E MATRÍCULAS: até 10 de setembro de 2018.

Inscreva-se pelo site www.unochapeco.edu.br/pos e compareça à Central de Relacionamento para efetuar a matrícula (entrega de documentos e comprovante de pagamento da taxa de matrícula e assinatura do contrato).

 

COMO FUNCIONA: Aulas presenciais, preferencialmente, em encontros quinzenais, às sextas-feiras à noite e sábados pela manhã e à tarde.

  • 360 horas de aulas para formação no Módulo Comum + 01 Módulo Específico.

  • 432 horas de aulas para formação no Módulo Comum + 02 Módulos Específicos.

 

INVESTIMENTO:

 Módulo comum + 01 módulo específico

Matrícula de R$ 392,00

1x R$ 8.107,18 ou

11x R$ 777,96 ou

23x R$ 392,00 ou

29x R$ 326,15

 

Módulo comum + 02 módulos específicos

Matrícula de R$ 470,00

1x R$ 9.728,97 ou

11x R$ 933,59 ou

23x R$ 470,00 ou

29x R$ 391,40

 

DISCIPLINAS: 

Módulo Comum

Alimentos e Alimentação, Aditivos e Suplementos

Anatomia e Fisiologia do Trato Digestório

Bem-estar Animal

Bioquímica Animal

Manejo e Adubação de Pastagens

Metodologia da Pesquisa

Nutrição Animal

Nutrição e Alimentação de Cães e Gatos

Nutrição e Alimentação de Equinos

Nutrição e Alimentação de Peixes

Pesquisa Aplicada à Área de Nutrição Animal

Planejamento Experimental

Qualidade de Produtos Cárneos, Leite e Ovos

 

Módulo Específico A Monogástricos

Nutrição e Alimentação de Aves

Nutrição e Alimentação de Suínos

 

Módulo Específico B Ruminantes

Nutrição e Alimentação de Bovinos de Corte

Nutrição e Alimentação de Bovinos Leiteiros

Nutrição e Alimentação de Pequenos Ruminantes

 

 

unochapeco.edu.br/pos

atendimento_pos@unochapeco.edu.br

(49) 3321-8105