Webmail

Cuidado com os e-mails falsos.

Lembre-se: a Unochapecó jamais solicitará sua senha por e-mail ou por telefone.

Patrimônio Gastronômico

Descrição

O Projeto de Extensão Universitária em “Patrimônio Gastronômico” se insere como protagonista na ação de resgate, catalogação, padronização e divulgação dos pratos típicos da cultura da região oeste de Santa Catarina, promotor da socialização e valorização do patrimônio histórico gastronômico da região. É um espaço de qualificação acadêmica dos cursos de graduação envolvidos por meio de atividades que priorizam a articulação entre ensino, pesquisa e extensão para promover a produção e difusão do conhecimento na área da gastronomia. Espera-se com o projeto dar visibilidade e difundir a culinária da região oeste de Santa Catarina nos cardápios turísticos da região.

Relevância

Resgatar, reelaborar e difundir os pratos típicos da culinária da região Oeste catarinense, viabilizando sua inclusão mais efetiva no cardápio cotidiano e turístico de nossa região.

Equipe

Nome Atividade
Juliano da Rosa Professor
Maria Regina Martinazzo Professor
Marta Nichelle do Amaral Coordenador do Projeto
Simone Fatima Mascarello Cervini Professor