Webmail
Menu Busca
Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos
Conheça o Curso

 

PARA: Portadores de diploma de graduação em Engenheira de Alimentos e Química, Agronomia, Ciências Biológicas, Medicina Veterinária, Farmácia, Nutrição, Biomedicina e demais profissionais portadores de diploma de graduação reconhecido legalmente.

 

ÁREAS DE ATUAÇÃO: Indústria de Alimentos; Inspeção Sanitária; Auditoria de Processos na Área de Alimentos.

 

INSCRIÇÕES E MATRÍCULAS: até 20 de setembro de 2017.

Inscreva-se no site www.unochapeco.edu.br/pos e compareça na Central de Relacionamento para efetuar a matrícula (entrega de documentos e comprovante de pagamento da taxa de matrícula e assinatura do contrato)

 

FUNCIONAMENTO: 360 horas de aulas presenciais, com preferência para encontros quinzenais, às sextas-feiras à noite e sábados pela manhã e à tarde.

 

INVESTIMENTO

Matrícula de R$ 323,37

+ 1 parcela de R$ 6.693,69 ou

+ 11 parcelas de R$ 642,32 ou

+ 23 parcelas de R$ 323,37 ou

+ 29 parcelas de R$ 269,29