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Semana Acadêmica de Gastronomia promove oficinas práticas sobre tendências

Educação

Com as preferências alimentares da sociedade em constante evolução, inserido em uma região onde a indústria alimentícia e o turismo de negócios ocupam grande fatia da economia, é essencial que um curso de Gastronomia esteja alinhado com as demandas reais da sociedade. Quando esse vínculo acontece, os egressos chegam ao mercado de trabalho preparados e com visão inovadora. Neste sentido, o curso de Gastronomia da Unochapecó se destaca por estar na vanguarda do conhecimento técnico de processos e práticas da cozinha profissional. 

Foi com esse objetivo que o curso realizou, entre os dias 27, 28 e 29 de novembro, a Semana Acadêmica. O evento foi marcado por noites especiais de compartilhamento de conhecimentos trazidos por profissionais altamente qualificados. As temáticas, escolhidas pensando nas tendências atuais, ampliaram os horizontes da comunidade acadêmica de gastronomia enquanto possibilidades de atuação profissional. 

A oficina de abertura ocorreu na terça-feira (28/11), intitulada ‘Foodstyling e fotografia de alimentos’, ministrada pela fotógrafa Isadora Martinelli. Já na quarta-feira (29/11), os acadêmicos receberam a empresária Daiana Pacheco, da cafeteria Meu Pão Tostado, que abordou empreendedorismo, carreira e criatividade no mundo gastronômico. Para encerrar, na quinta-feira (30/11), a oficina ficou por conta do especialista em coquetelaria e hospitalidade Gabriel Berti, que abordou a profissão de bartender.

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Tendências de mercado
Semana acadêmica
Gastronomia

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